省印协组团参观2018第七届中国国际全印展并考察智能印机装备和环保造纸企业 - 365体育为什么中文玩不了_365-体育在线有中文版吗_365体育没返水 365体育为什么中文玩不了_365-体育在线有中文版吗_365体育没返水
最新动态您的位置:首页 > 最新动态
省印协组团参观2018第七届中国国际全印展并考察智能印机装备和环保造纸企业
作者:管理员??来源:365体育为什么中文玩不了_365-体育在线有中文版吗_365体育没返水??浏览:681次??更新:2018-11-1

1024日,万众瞩目的2018第七届中国国际全印展在上海新国际博览中心盛大开幕。本届全印展以“开启印刷智能时代”为主题,在我国印刷业加速布局智能化发展的当下,全面展示了近年来印刷技术的推进成果与发展趋势,生动展现了印刷技术所焕发的活力与动力,为观众带来了一场印刷业的“饕餮盛宴”。为拓展我省印刷企业经营管理者视野,促进我省印刷业与全国同业的交流,了解行业最新信息, 1023日至27日,在以365体育为什么中文玩不了_365-体育在线有中文版吗_365体育没返水理事长张国才为团长、四川省新闻出版广电局印刷发行处副处长卢世刚、365体育为什么中文玩不了_365-体育在线有中文版吗_365体育没返水常务副理事长李洪林为副团长的带领下,来自我省30家印刷企业和团体的代表近70人参观了此次展会,并参观考察了高斯(中国)、江西新华北人智能印刷工厂和江西晨鸣纸业等智能设备生产企业和造纸企业。

本届展会由中国印刷技术协会、中国印刷科学技术研究院和杜塞尔多夫展览(上海)有限公司共同主办,中国印刷技术协会、北京科印传媒文化股份有限公司、杜塞尔多夫展览(上海)有限公司共同承办。展会规模较上届展会再次升级,展出面积高达110,000平方米,增加34%,再次刷新了全印展展出规模记录,成为2018年度全球规模最大的印刷综合展览会;共有1030家中外领先供应商品牌携手同台竞技,为历届之最,成为海内外观众了解全球印刷业最新发展趋势的窗口。展会期间,面向印刷智能新时代——2018世界印刷与传播论坛暨中国印刷论坛同期举行;《伟大复兴——改革开放40周年印刷业辉煌印迹》大型纪念图书首发暨《绿色原辅材料产品目录》五周年纪念活动也隆重举行。在展会现场,参观代表领略到了印刷智能制造与智能生产的美好发展图景,我们相信智能制造必将引领、助推我省印刷行业的智能之路全新升级。


  为使参观考察代表对智能印刷有更直观的了解和认识,参观考察团还组织代表参观考察了高斯(中国)、江西新华北人智能印刷工厂和江西晨鸣纸业等智能设备生产企业和环保造纸企业。

25日,我省参观考察团参观考察了高斯图文印刷系统(中国)有限公司,高斯(中国)是目前全球面积最大的轮转机单体制造基地,全球生产能力最强的轮转机制造工厂,全球智能化程度最高的印机制造企业。当日上午,参观考察团与高斯(中国)共同开启了“和未来有约大型主题活动,高斯(中国)技术代表和营销代表分别介绍了当前高斯(中国)在轮转智能化设备方面的最新成果,并观看了报业印刷、包装印刷、书刊印刷、商业印刷等智能印刷设备的现场演示,针对VOC排放限制令的出台,高斯(中国)顺应趋势,推出了用于食品包装和学生课本印刷的机组式柔版印刷机,引起了参观考察团代表特别兴趣。


?

26日,参观考察团一行来到江西新华印刷集团有限公司参观考察了江西新华引进的北人智能生产线。北人智能经过60多年的发展,积累了深厚的设备制造研发技术经验,实现了从单一印刷设备制造商向数字化、智能化、绿色环保整体解决方案的制造供应商的转型,从传统制造向智能制造的转型,“北人牌”印刷设备可以满足包括书刊印刷、报纸印刷、纸包装印刷、塑料包装印刷等的多种需求。当日上午,参观考察团代表观摩了北人智能在印前、印刷、印后各环节智能线的现场演示;下午,参观考察团参加了北人“聚焦智能化,共谋新发展”的技术讲座活动,北人营销总监、产品总监、IT主管分别介绍了印刷智能工厂之印刷利器、印刷智能工厂之智能单元、印刷智能工厂之MES,北人智能不仅立足传统的印刷机制造,也拓展至当下热门的智能化解决方案和VOCs治理,参观考察团代表无不感叹于北人智能的强大与先进。

?

27日,参观考察团参观了江西晨鸣纸业。晨鸣纸业实施林、浆、纸一体化战略,引进国际一流的制浆造纸技术,拥有数十余条国际尖端水平的制浆造纸生产线,产品逐步形成了以高档胶版纸、铜版纸、白卡纸、轻涂纸、生活纸、静电复印纸、热敏纸、格拉辛纸为主导的高中档并举的八大系列产品结构,已发展成为花园式的、高度环保的、一流效益的世界级大型企业集团。在江西晨鸣纸业参观考察团参观了江西晨鸣纸业35万吨级书报刊用纸生产线,详细了解了书报刊环保用纸的生产过程。

?

  世界印刷业的东方之眼的全印展,充分展示了全球印刷行业热点和最新技术成就,中国印刷业正加快脚步向绿色化、数字化、智能化、融合化发展,智能制造与智能生产共同构造了面向智慧印刷的产业生态圈。通过此次全印展窗口和智能印刷设备现场演示,参观考察团亲身感受到了印刷设备、印刷器材产业及印刷材料向智能制造的转型升级趋势。通过本次参观考察,参观考察团代表进一步了解了行业生产的最新技术、智能化印刷生产系统等,对印刷业未来的发展方向有了更清晰的认识,对推动我省印刷产业智能升级具有深远意义。

?

?


?

Copyright ? 2007-2019?Sichuan Printing Association All Rights Reserved.
版权所有:365体育为什么中文玩不了_365-体育在线有中文版吗_365体育没返水 技术支持:网站建设|仕航 备案号:蜀ICP备06017028号
电话:028-87028839 传真:028-87029829 地址:成都市大石西路36号 客户服务:028-87028839 028-87029829短信平台 安全联盟